Ayu Bidiawati JR, ST., M.Eng Juara 3 Dosen Berprestasi Kopertis wilayah X Tahun 2017

FTI-UBH. Dosen program studi Teknik Industri Universitas Bung Hatta Ayu Bidiawati JR, ST., M.Eng berhasil memperoleh juara ketiga dalam pemilihan Dosen Berprestasi Bidang Sains Teknologi Tingkat Kopertis wilayah X Tahun 2017.

Hal tersebut berdasarkan Surat Keputusan Koordinator Kopertis Wilayah X No.007/K 10/SK-Dospres/2017 tertangal 22 Agustus 2017 yang di tanda tangani Koordinator Kopertis X Prof. Dr. Herri, S.E., MBA.yang menetapkan tiga orang pemenang dalam Dosen Berprestasi Bidang Sains Teknologi Tingkat Kopertis wilayah X Tahun 2017. (**Ubay-Humas UBH)