Prodi TRKJ Raih Akreditasi Peringkat ‘Baik’

Menjelang usianya yang kedua tahun, Prodi Teknologi Rekayasa Komputer Jaringan (TRKJ) raih akreditasi “Baik” dari BAN-PT Dikti, Selasa (15/12).

Ada banyak aspek yang jadi penilaian, seperti kepuasan Mahasiswa, tenaga kependidikan, dosen, dan sarana prasarana. Dengan keluarnya akreditasi ini menunjukan TRKJ peduli dengan kualitas dalam setiap proses Tri Dharma Perguruan Tinggi, mempertegas komitmen seluruh sivitas akademika untuk selalu meningkatkan kualitas agar setiap lulusan dari prodi TRKJ memiliki kompetensi unggul dan berdaya saing.

Saat ini TRKJ memiliki dua angkatan Mahasiswa, angkatan pertama sudah memasuki semester 3, sedangkan angkatan kedua baru di semester pertama. Sementara dosen terdiri dari lulusan dalam dan luar negeri dengan kompetensi komputer dan jaringan.

Prodi TRKJ merupakan program vokasi D4 dengan komposisi pembelajaran 70 persen praktikum, dan 30 persen teori.