Tim PKM FTI Adakan Pelatihan Pengelolaan Website Untuk Perangkat Nagari di Agam

FTI Universitas Bung Hatta mengadakan Pelatihan pengelolaan Website Nagari di Kantor Wali Nagari Tiku Utara pada hari Kamis (27/05/2021).

Melalui program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), FTI mengadakan pelatihan ini dalam upaya peningkatan kapasitas perangkat Nagari Tiku Utara kab. Agam. Dengan tujuan agar masyarakat lebih mudah untuk mendapatkan informasi mengenai Nagari Tiku hanya dengan mengunjungi website Tiku Utara.

Kegiatan PKM ini melibatkan para dosen dan mahasiswa dari Program Studi  Teknik Indusri dan Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer Jaringan (TRKJ). Dan dari Tiku Utara diikuti langsung oleh Sekretaris Nagari Masrizal Efendi, S.Ip dan para staf kantor Wali Nagari Tiku Utara.

“Kami sangat berterima kasih kepada para dosen dan juga mahasiswa yang terlibat membantu mengelola website Tiku Utara. Semoga kedepannya website ini bisa lebih berkembang lagi.” Ucap Masrizal Efendi, S.Ip.