Mahasiswa Teknik Kimia Meraih Peringkat Terbaik FTI Pada Wisuda ke-75 UBH

Mahasiswa Teknik Kimia meraih peringkat terbaik tingkat Magister dan Fakultas. Predikat ini diperoleh oleh Lukman Hakim, S.T. mahasiswa Prodi Teknik Kimia dengan nilai IPK 3.70 dan yudisium sangat memuaskan.

Lukman Hakim, S.T. merupakan putra dari bapak Jusmarudin dan ibu Rasti Manik. Lukman menyelesaikan skripsinya dengan “Pra Rancangan Pabrik Sabun Cair Beraroma Kayu Manis dari PFAD dengan Kapasitas Produksi 20.000 Ton/Tahun” yang dibimbing oleh Ir. Elmi Sundari, M.T. dan Dr. Firdaus, S.T, M.T.

Wisuda ke-75 Universitas Bung Hatta dilaksanakan secara daring via Zoom pada hari Sabtu, 12/06/2021. Selamat kami ucapkan kepada wisudawan dan wisudawati yang telah memperoleh gelar sarjana. Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat.